Применение пшеницы

хлеб из мягкой мукиПшеницу без преувеличения можно назвать основной зерновой культурой. На ее экспорт приходится почти 60% экспорта всех зерновых. Широкое применение пшеницы обусловлено ее уникальными свойствами. Зерно пшеницы содержит такие ценные вещества, как белок (20 - 25 %) и клейковина (30 - 40 %). Кроме того, пшеницу ценят за ее хлебопекарные качества. Самый вкусный хлеб выпекают из муки мягких сортов пшеницы. Из муки твердой пшеницы производят макаронные изделия, манную крупу и варят самые вкусные каши на свете.

В животноводстве широко используются отруби - отходы мукомольной промышленности, которые являются ценным кормом для животных.

Где купить пшеницу?

Топ рейтинг экспортеров пшеницы занимают Китай, США, Индия, Россия и Канада. Пшеница, также как и нефть, является важнейшим объектом международной торговли. Низкий урожай пшеницы может стать причиной продовольственного кризиса. Из пшеницы производят биоэтанол - современное топливо для двигателей внутреннего сгорания. Если перед Вами стоит вопрос «где купить пшеницу?» обращайтесь в компанию "Зерновой Трэйдинг и Инвестиции". Оптимальные цены, профессиональная команда, наработанный опыт и персональный подход к задаче любой сложности - вот, что выделяет нас среди других компаний.

 

© 2007 ЗАО Зерновой Трэйдинг и Инвестиции
 
Rambler's Top100
 
О нас О нас Контакты